Новости
Приёмная

Официальный сайт администрации    города Нелидово Тверской области

Наш город

Наш город

Нелидово в цифрах

Нелидово в цифрах

Предприятия города

Предприятия Нелидово

Официальные символы

Городская символика

В минувшую пятницу на центральной площади Нелидова прошла 6-я межрегиональная выставка-ярмарка достижений предпринимательства. Она стала самой масштабной за последние годы – около 60-ти участников, среди которых машиностроители, растениеводы, пекари, районные потребительские общества, обработчики металла и дерева, а ещё рукодельницы и художники. Выставка-ярмарка расположилась в ДК «Шахтер», на крыльце и прилегающей территории учреждения культуры.
Здесь можно было протестировать автомобили марки «Рено», представленные ржевским «Норд-авто», купить саженцы и рассаду, привезенные предпринимателями из Зубцова, Смоленска, Западной Двины и Себежа, оценить достижения машиностроительной отрасли в исполнении нелидовских предприятий  ОАО «Нелидовский машиностроительный завод», ЗАО «Нелидовский завод гидравлических прессов», ЗАО «НелидовПрессМаш», отведать свежеиспеченных хлеба и пирожков,  приобрести мебель фирмы «Корона» и других производителей. Словом, было где разгуляться даже самым требовательным покупателям. Все это разнообразие значительно усложнило работу конкурсной комиссии, которой предстояло выбрать пять лучших по оформлению экспозиций. Домик из хлеба добавил дополнительных баллов бельскому РАЙПО, в результате оно на пятом месте, четвертую строчку в таблице заняло ЗАО «НелидовПрессМаш», бронза, соревнования за лучшее оформление, у нашего машиностроительного завода.

Как всегда на «высоте» была экспозиция лидера прошлых выставок индивидуального предпринимателя Константина Артемьева. Мебельные гарнитуры, которые украсят интерьер любой квартиры, в этот раз заняли второе место. Фортуна улыбнулась нелидовскому заводу гидравлических прессов. Представители предприятия, имея не малый опыт участия в подобных выставках, постарались сделать свою экспозицию удобной, смотрибельной и интересной. Посетители оценили не только станки, с большого монитора транслировался ролик о деятельности  всего завода, а центр экспозиции украсил оригинальный рекламный щит. Посетители выставки тоже сказали свое слово в выборе лучшего оформителя – приза зрительских симпатий удостоен художник Евгений Ефимов из Андреаполя.  

Дипломы победителям и участникам вручил председатель конкурсной комиссии, первый заместитель Главы Администрации Района Андрей Громов.